UNPEEL KEENNESS BEAN FOR BEAN
Wir rösten
wie damals.
Kaffee wie in den 80ern, aussen très chic,
im Kern ehrlich. Würde er Bart tragen,
trüge er einen Schnauzer, wäre er Schokolade,
dann Zartbitter.
100% Arabica-Kaffeebohnen, langsam und schonend geröstet. Das Ganze mit Herz und Musik. Und wöchentlich frisch.
All unsere Röstungen sind reizstoffarm, somit wunderbar magenverträglich.




Wir rösten zuhause
Garage ist Rösterei.
Es war nie der Plan gewerblich Kaffee zu rösten. Die Nachfrage der Freunde wurde stärker, die Garage musste her. Seit 2014 ist Bernd Salats Haus im Waldviertel Salatkaffees Heimat.
Qualität
Wir rösten langsam und schonend. Dadurch werden Aromen gefestigt und Reizstoffe, die Sodbrennen verursachen können, abgebaut.
Passion
Zuverlässige Partnerschaften mit Kaffeeerzeugern und die Leidenschaft aller Beteiligten sind für uns ebenso wichtig wie es der Regen für die Kaffeepflanze ist.
WHO’S
🥬 ?
RÖSTSALAT.
Ich bin Bernd Salat, röste Kaffee und tu das unglaublich gern. Seitenweise Geschichten könnt ich hier niederschreiben, mit Ihnen in jenen Moment reisen in dem alles begann und erzählen warum Kaffee und Musik in meinem Leben Hand in Hand gehen.
Doch Geschichten am besten im persönlichen Gespräch.
Denn sie sind Ausdruck des Lebens.
Und wir bei Salatkaffee sind es auch.